Wie ändere ich meinen Nexus-Systemmodus mit der App?

Ein kurzer Artikel über das Anschließen und Ändern des Gerätemodus mit der Nexus-App.

Schritt 1

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät ) können Sie den Modus des Geräts ändern. Verwenden Sie die Modus-Kontrollkästchen oben in der linken Spalte, um zwischen Standardmodus, Relaismodus, Stufenmodus und Heiß-Kalt-Modus zu wechseln. Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Nexus-App
– Einheit Modus