Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl in der Nexus-App ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, welche Einstellungen für die automatische Formelauswahl zur Verfügung stehen und wie diese mit der Nexus-App angepasst werden können.

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät )

Sie können nun die Einstellungen für die automatische Formelauswahl für das Gerät bearbeiten. Sie haben Zugriff auf die Modi “ Zeitgesteuert“, “ Zeitgesteuert + “ und “ Binär“ für Ihr Setup. Bei Timed Mode & Timed Mode + wirkt sich der Multiplikator auf das ausgewählte Programm aus, das auf der Länge des Signals und dem eingestellten Multiplikator basiert. Wie unten zu sehen:

Multiplikator 1 = 1-Sekunden-Signal für Programm 1
Multiplikator 1 = 2 Sekunden Signal für Programm 2
Multiplikator 2 = 2 Sekunden Signal für Programm 1
Multiplikator 2 = 4-Sekunden-Signal für Programm 2
Multiplikator 3 = 3-Sekunden-Signal für Programm 1

Im binären Modus können Sie die Einrichtungszeit ändern.

. Sie können auch auswählen, ob das Programm auf ein eingestelltes oder ein leeres Programm zurückgesetzt werden soll.
Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl in der Nexus-App ändern?
– Automatische Formelauswahl
– Binärer Modus
– Zeitgesteuerter Modus
– Automatische Formelauswahl