Wie kann ich die Einstellungen für Gewicht, Lautstärke und Auslöser meiner Nexus-App ändern?

Ein kurzer Artikel über die Änderung der Einstellungen für Gewicht, Lautstärke und Auslöser Ihrer Nexus-App.

Um die Einstellungen für die Berichtswährung für Ihre Nexus-App zu ändern, drücken Sie auf dem Startbildschirm unten rechts auf das Symbol Einstellungen . Von hier aus können Sie über das Dropdown-Menü zu den Formaten Gewicht, Volumen und Auslöser wechseln.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich die Einstellungen für Gewicht, Lautstärke und Auslöser meiner Nexus-App ändern?
– Ändern Sie die Einstellungen für Gewicht, Lautstärke und Auslöser
– Gewicht, Volumen und Auslöser
– Band
– Gewicht
– Auslöser