Wie ändere ich die Einstellungen für das Zurücksetzen des Programms mit der Nexus-App?

Ein kurzer Artikel darüber, welche Einstellungen für das Zurücksetzen von Programmen zur Verfügung stehen und wie man sie mit der Nexus-App ändern kann.

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät ), können Sie die Reset-Einstellungen für das Gerät anpassen. Sie können die Verzögerungszeit ändern und festlegen, ob das Gerät bei einem Eingang oder beim letzten Pumpenlauf zurückgesetzt wird. Sie können auch auswählen, ob das Programm auf ein eingestelltes oder ein leeres Programm zurückgesetzt werden soll. Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie ändere ich die Einstellungen für das Zurücksetzen des Programms mit der Nexus-App?
– Programm Reset Einstellungen
– Einstellungen zurücksetzen