Wie ändere ich die Währungseinstellungen in meiner Nexus-App?

Ein kurzer Artikel über die Umstellung der Währung auf Ihr bevorzugtes Format für Kostenberichte.

Um die Einstellungen für die Berichtswährung für Ihre Nexus-App zu ändern, drücken Sie auf dem Startbildschirm unten rechts auf das Symbol Einstellungen . Von hier aus können Sie über das Dropdown-Menü zur gewünschten Sprache wechseln.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie ändere ich die Währungseinstellungen in meiner Nexus-App?
– Ändern Sie die Währung
– Währungseinstellungen
– Währung