Wie aktiviere oder deaktiviere ich mit der Nexus-App die Modi View/Prime und Pump Stop?

Ein kurzer Artikel darüber, wie ich die Modi View/Prime und Pump Stop über die Nexus-App aktivieren oder deaktivieren kann?

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät) können Sie die Funktion Ansichtsmodus, Primärer Modus oder Pumpen-Stopp-Modus Suchen Sie die Kontrollkästchen unten in der mittleren Spalte. Mit ihnen können Sie diese Funktionen ein- oder ausschalten. Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie aktiviere oder deaktiviere ich mit der Nexus-App die Modi View/Prime und Pump Stop?
– Ansichtsmodus
– Primärer Modus
– Pumpenstopp-Modus
– Aktivieren oder deaktivieren