Wie kann ich ein bestehendes chemisches Profil bearbeiten?

Ein kurzer Artikel über die Bearbeitung der bestehenden chemischen Profileinstellungen.

Schritt 1

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät ). Gehen Sie anschließend im Hauptmenü auf das Symbol für chemische Profile. Wählen Sie das chemische Profil, das Sie bearbeiten möchten, und es werden die aktuellen Einstellungen angezeigt. Sie können dieses Menü verwenden, um die Einstellungen nach Bedarf zu ändern.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich ein bestehendes chemisches Profil bearbeiten?
– Chemisches Profil bearbeiten