Wie führe ich einen Nutzungsbericht mit meiner Nexus-App aus?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie mit der Nexus-App einen Nutzungsbericht für Ihr Nexus-System erstellen können.

Um einen Nutzungsbericht auf Ihrem Nexus-System zu erstellen, drücken Sie zunächst auf das Symbol „Berichte“ auf dem Startbildschirm und anschließend auf das Symbol „Nutzung“. Sie müssen eine Verbindung zu dem System herstellen, auf dem Sie den Bericht ausführen möchten, indem Sie die Schaltfläche Erkennen verwenden und den Passcode eingeben. Danach können Sie das chemische Profil zuweisen, die Daten und die Daten, die der Bericht durchlaufen soll, auswählen. Wenn Sie Schichten haben, können Sie die Daten auch zwischen den Schichten aufteilen, um mehr Details zu erhalten. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Erzeugen, um den Bericht zu erstellen. Die Daten werden oben in Registerkarten angezeigt.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie führe ich einen Nutzungsbericht mit meiner Nexus-App aus?
– Ausführen eines Nutzungsberichts mit der Nexus-App
– Ausführen eines Nutzungsberichts
– Verwendungsbericht