Wie kann ich mit der Nexus-App einen Diagnosebericht erstellen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man mit der Nexus-App einen Diagnosebericht erstellt.

Um mit der Nexus-App einen Einstellungsbericht zu erstellen, drücken Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Bericht. Von hier aus können Sie auf das Symbol Diagnosebericht drücken, um das Berichtsmenü zu öffnen. Wenn Sie nicht mit dem Gerät verbunden sind, verwenden Sie die Taste Detect und geben Sie den Passcode ein, um eine Verbindung zu Ihrem Gerät herzustellen. Sie können nun die Einstellungen anpassen und die Schaltfläche Erzeugen verwenden, um die Details des Diagnoseberichts zu erstellen.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich mit der Nexus-App einen Diagnosebericht erstellen?
– Diagnosebericht ausführen
– Diagnosebericht
– Einstellungen
– Erzeugen
– Laufen