Wie führe ich einen Einstellungsbericht mit der Nexus-App aus?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man mit der Nexus-App einen Einstellungsbericht erstellt.

Um mit der Nexus-App einen Einstellungsbericht zu erstellen, drücken Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Bericht. Von hier aus können Sie auf das Symbol Einstellungen Bericht drücken, um das Berichtsmenü zu öffnen. Wenn Sie nicht mit dem Gerät verbunden sind, verwenden Sie die Taste Detect und geben Sie den Passcode ein, um eine Verbindung zu Ihrem Gerät herzustellen. Über die Schaltfläche Erzeugen können Sie nun die Details des Einstellungsberichts erstellen.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie führe ich einen Einstellungsbericht mit der Nexus-App aus?
– Einstellungsbericht ausführen
– Bericht einstellen
– Einstellungen
– Erzeugen
– Laufen