Wie kann ich den Namen eines Waschprogramms mit der Nexus-App ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie den Namen des Waschprogramms in der Nexus-Systemkonfiguration mithilfe der Nexus-App ändern können.

Um einen eigenen Namen für das Waschprogramm festzulegen, drücken Sie auf das Symbol Bearbeiten in der Programmleiste. Dadurch wird das Bearbeitungsmenü geöffnet, in dem Sie einen eigenen Namen erstellen können.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Name des Waschprogramms
– Name des Waschprogramms ändern
– Wie kann ich den Namen eines Waschprogramms mit der Nexus-App ändern?
– Waschprogramm
– Waschprogramm ändern anme