Wie kann ich die Einstellungen des Spülventils über die Nexus-App anpassen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man die Zuordnung, die Zeit und die Aktivierung des Spülventils mit der Nexus-App einstellt.

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät) sind Sie in der Lage Zuweisen der Verteiler mit Hilfe der Kontrollkästchen zu den gewünschten Pumpen, ändern Sie die Spüleinstellungen und setzen eine Spüldauer mit Hilfe der Textfelder in der rechten Spalte.

Mit ihnen können Sie diese Funktionen ein- oder ausschalten. Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich die Einstellungen des Spülventils über die Nexus-App anpassen?
– Spülventil
– Spülventil einstellen
– Einstellungen des Spülventils