Wie kann ich die Pumpenleistung meines Waschprogramms mit der Nexus-App einstellen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Pumpenleistung Ihrer Waschprogramme mit der Nexus-App einstellen.

Um eine Pumpenabgabe bei Eingabe zu aktivieren, drücken Sie den Pfeil, um die Programmleiste zu erweitern. Dadurch werden alle Eingänge/Auslöser angezeigt, die für das Gerät programmiert werden können. Wählen Sie den Eingang/Auslöser , den Sie programmieren möchten, und aktivieren Sie mit dem Kippschalter die Pumpen, die Sie betreiben möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Eingänge, die Sie für den Programmlauf aktivieren möchten.

Nexus-App
– Pumpenförderung einstellen
– Pumpenförderung
– Einstellung der Pumpenleistung meines Nexus-Systems