Wie kann ich die Standardkonfigurationswerte meiner Nexus-App löschen und wiederherstellen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die bestehenden Einstellungen Ihrer Nexus-App löschen und auf die Standardwerte zurücksetzen können.

Um die Einstellungen des Geräts zu löschen, können Sie auf die Schaltfläche Neue Konfiguration in der Symbolleiste klicken. Daraufhin werden alle aktuellen Einstellungen auf dem Bildschirm gelöscht.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Löschen von Einstellungen auf der Nexus-App
– Klar
– Löschen der Einstellungen
– Wie kann ich die Standardkonfigurationswerte meiner Nexus-App löschen und wiederherstellen?