Wie kann ich ein Waschprogramm mit der Nexus-App neu nummerieren?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man ein Waschprogramm in der Nexus-Systemkonfiguration mithilfe der Nexus-App neu nummeriert.

Um ein Waschprogramm neu zu nummerieren, drücken Sie die Schaltfläche Bearbeiten in der Waschprogrammleiste. Klicken Sie auf die Registerkarte Neu nummerieren und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die neue Programmnummer aus, die Sie festlegen möchten.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Name des Waschprogramms
– Name des Waschprogramms ändern
– Wie kann ich den Namen eines Waschprogramms mit der Nexus-App ändern?
– Waschprogramm
– Waschprogramm ändern anme