Wie kann ich einen gespeicherten Bericht mit der Nexus-App öffnen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man einen gespeicherten Nexus-Bericht in der Nexus-App öffnet.

Wenn Sie einen Bericht gespeichert haben (wenn Sie dies nicht getan haben, lesen Sie bitte diesen Artikel – Speichern eines Berichts), können Sie diese Datei öffnen, um sie erneut anzusehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen in der linken Symbolleiste und suchen Sie die gespeicherte Datei. Nun werden die Daten geladen und in der App angezeigt.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich einen gespeicherten Bericht mit der Nexus-App öffnen?
– Gespeicherten Bericht mit der Nexus-App öffnen
– Gespeicherten Bericht öffnen
– Bericht öffnen