Wie kann ich mit der Nexus-App Notizen hinzufügen oder löschen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie mit der Nexus-App neue Notizen erstellen, bestehende bearbeiten oder löschen können.

Schritt 1

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Falls Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät ), können Sie dem Gerät Notizen hinzufügen. Verwenden Sie dazu das vorgesehene Textfeld und drücken Sie zum Speichern auf das Symbol Speichern. Um eine vorhandene Notiz zu löschen, drücken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der Notiz.

Nexus-App
– Kalibrierungswert
– Wie kann ich die Pumpendrehzahl mit der Nexus-App ändern?