Wie kopiere ich ein Waschprogramm in einen neuen Slot in der Nexus-App?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man ein Waschprogramm in einen neuen Slot in der Nexus-App kopiert?

Um ein bestehendes Programm in ein neues Programm zu kopieren , vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie bereits ein freies Waschprogramm erstellt haben, und drücken Sie auf das Symbol Bearbeiten im Waschprogramm. Wählen Sie das Symbol Kopieren nach und wählen Sie das Programm, in das Sie die Einstellungen kopieren möchten.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Waschprogramm kopieren
– Kopieren
– Waschprogramm kopieren

Still looking for additional support?

Contact Us