Wie kann ich eine bestehende Konfigurationsdatei öffnen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man eine zuvor gespeicherte Konfigurationsdatei in der Nexus-App öffnet.

Um eine bereits vorhandene Konfigurationsdatei zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen in der linken Symbolleiste. Nachdem Sie diese Taste gedrückt haben, können Sie die Datei auswählen, die Sie öffnen möchten. Sie werden gefragt, ob Sie die aktuellen Einstellungen in der App durch die neue Datei ersetzen möchten.

Nexus-App
– Öffnen einer Konfigurationsdatei