Wie kann ich mit der App Einstellungen in mein Nexus-System schreiben?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man die Einstellungen, die man mit der App geändert hat, in das Nexus-System schreibt.

Schritt 1

Um die aktuellen Einstellungen auf das angeschlossene Gerät zu schreiben , drücken Sie die Schaltfläche Schreiben in der Symbolleiste. Sie werden gefragt, ob Sie die Pumpeneinstellungen und Kalibrierungswerte übernehmen möchten. Drücken Sie JA oder NEIN , um fortzufahren. Bei Erfolg erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Schreiben auf das Nexus-System
– Wie kann ich mit der App Einstellungen in das Nexus-System schreiben?
– Schreiben
– Hochladen