Wie skaliere ich ein Waschprogramm mit der Nexus-App?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Skalierungseinstellungen Ihres Nexus-Programms mit der Nexus-App bearbeiten können.

Sobald Sie mit dem Gerät verbunden sind (Wenn Sie noch keine Verbindung hergestellt haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel – Anschließen an Ihr Nexus-Gerät ), können Sie die Skaleneinstellungen für Ihr aktuelles Nexus-Programm anpassen, indem Sie die Skaleneinstellungen in der mittleren Spalte ändern. Mit ihnen können Sie diese Funktionen ein- oder ausschalten. Wenn Sie dies an das Gerät senden möchten, lesen Sie bitte – Wie schreibe ich mit der App Einstellungen auf mein Nexus-System?

Nexus-App
– Wie skaliere ich ein Waschprogramm mit der Nexus-App?
– Skala
– Mein Waschprogramm skalieren