Wie speichere ich eine Konfigurationsdatei in der Nexus-App?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man die bestehenden Einstellungen der Nexus-App als Konfigurationsdatei speichert, die später verwendet werden kann.

Um die aktuelle Konfiguration als Datei zu speichern und später oder auf einem anderen Rechner zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern in der linken Symbolleiste. Sie werden aufgefordert, einen Speicherort und einen Dateinamen für die Datei zu wählen.

Nexus-App
– Speichern einer Konfigurationsdatei
– Speichern