Wie kann ich meinen Bericht mit der Nexus-App als PDF-Datei speichern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihren erstellten Bericht als PDF-Datei speichern können.

Wenn Sie Ihren erstellten Bericht als PDF-Datei exportieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Als PDF exportieren in der Symbolleiste. Sie können dann den Ort auswählen, an dem Sie den Bericht speichern möchten, und zum Abschluss auf Speichern klicken.

Schlüsselwörter
Nexus-App
– Wie kann ich meinen Bericht als PDF-Datei speichern?
– Wie kann ich meinen Bericht mit der Nexus-App als PDF-Datei exportieren?
– Bericht als PDF speichern
– PDF exportieren
– Speichern
– Ausführen
– PDF