Wie stelle ich mit der App eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?

Ein kurzer Artikel über die Verbindung zu Ihrem Nexus-Gerät über Bluetooth mit der Nexus-App.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Einzelgerät, um den Bildschirm für die Gerätekonfiguration aufzurufen. Drücken Sie auf dem Hauptkonfigurationsbildschirm die Schaltfläche Verbinden, um alle Geräte in Bluetooth-Reichweite der App aufzulisten. Wenn Sie Ihr Gerät ausgewählt haben, geben Sie den Passcode ein (Standard 1111) und drücken Sie auf Verbinden. Die App wird Sie fragen, ob Sie die Daten aus dem Spender auslesen oder die Einstellungen auf dem aktuellen Bildschirm belassen und mit dem Herunterladen beginnen möchten. Sie sind nun mit Ihrem Gerät verbunden.

Schritt 2

Um eine Verbindung zu einem neuen Gerät herzustellen , müssen Sie die Verbindung zum ursprünglichen Gerät trennen . Navigieren Sie dazu in der linken Symbolleiste auf das Symbol Trennen „. Wenn Sie diese Taste drücken, wird die aktuelle Verbindung unterbrochen und das Menü “ Verbinden“ kann wieder aktiviert werden.

Nexus-App
– Anschließen an Ihr Nexus-Gerät
– Bluetooth