Wie verbinde ich mein Nexus-Gerät über Wifi mit der App?

Ein kurzer Artikel über die Verbindung Ihres Nexus-Geräts über Wifi mit der App.

Schritt 1

Um eine WLAN-Verbindung für Ihr Nexus-System einzurichten, klicken Sie auf die Zahnräder unten rechts in der Anwendung. Dadurch wird das Einstellungsmenü geöffnet. Sie müssen eine Verbindung zu einem Nexus-System herstellen, indem Sie die Schaltfläche “ Verbinden“ am unteren Rand der App verwenden. Geben Sie den Passcode ein und stellen Sie die Verbindung wie gewohnt her.
Sobald Sie die Einstellungen heruntergeladen haben, drücken Sie die Wifi-Taste auf der linken Seite. Sie können nun die Scan-Funktion verwenden, um das Netzwerk zu finden, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Nach der Auswahl geben Sie den Passcode in das vorgesehene Feld ein und drücken Sie auf Schreiben , um die Einstellungen an das Gerät zu senden.
BITTE BEACHTEN SIE – Wifi wird nicht verbunden, solange Sie noch über Bluetooth verbunden sind. Trennen Sie die Verbindung, damit sich das Gerät mit dem Internet verbinden kann.

Nexus-App
– Wie verbinde ich mein Nexus-Gerät über Wifi mit der App?
– Mein Nexus-Gerät mit dem Internet verbinden
– Internetverbindung
– Wifi