Unterstützung

Ein Problem lösen, Ersatzteile finden oder Tipps und Anleitungen lesen

Durchsuchen Sie den Support-Hub:

Nexus Portal – Wie erstelle ich ein Konto im Portal?

Wie kann ich die Firmware-Version meines Nexus-Systems anzeigen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die aktuelle Firmware-Version Ihres Nexus-Systems anzeigen können.

Um ein Konto auf unserem Nexus-Portal zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto erstellen auf dem Anmeldebildschirm. Füllen Sie das Formular mit Ihren Unternehmensdaten aus und geben Sie die Administrator-E-Mail ein, die Sie als Login für Ihr Konto verwenden möchten. Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Passwort für die Anmeldung einzurichten.

Schlüsselwörter
Wie kann ich die Firmware-Version meines Nexus-Geräts anzeigen?
– Firmware-Version?
– Wie lautet die Firmware-Version meines Nexus-Geräts?

Still looking for additional support?

Contact Us

Ihr Feedback ist wichtig

Internet Explorer Detected!

You are using an out of date web browser.

Your browser may prevent this website from displaying and functioning as intended.

Find a better browser