Wie bearbeite ich eine bestehende Website im Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man eine bestehende Website im Nexus-Portal bearbeitet.

Schritt 1

Um eine bestehende Website zu bearbeiten, klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol Kunden- und Website-Details. Drücken Sie in der Organisationsübersicht auf die Schaltfläche Kunden auflisten, um die Kundenliste aufzurufen.

Schritt 2

Suchen Sie den Kunden, mit dem die Website verknüpft ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten . Drücken Sie auf dem Bildschirm Kundenübersichtdie Schaltfläche Standorte auflisten, um alle Standorte anzuzeigen, die mit dem Kundenkonto verbunden sind. Wenn Sie die Website gefunden haben, die Sie aktualisieren möchten, klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten “ in der rechten Seitenleiste. Sie können nun alle gewünschten Einstellungen ändern und mit der Schaltfläche Änderungen speichern abschließen.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie bearbeite ich eine bestehende Website im Nexus-Portal?
– Wie bearbeite ich eine bestehende Website?
– Bearbeiten einer Website
– Seite bearbeiten
– Standort
– Bearbeiten