Wie bearbeite ich eine Chemikalie im Chemikalienkatalog auf dem Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie eine Chemikalie in Ihrem firmeneigenen Chemikalienkatalog bearbeiten können.

Um eine vorhandene Chemikalie im Katalog zu bearbeiten, drücken Sie das Symbol für den Chemikalienkatalog auf dem Startbildschirm. Suchen Sie hier die Chemikalie, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten auf der rechten Seite des Bildschirms. Verwenden Sie die Text- und Dropdown-Felder, um die Änderungen vorzunehmen, und drücken Sie zum Abschluss auf Änderungen speichern.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie bearbeite ich eine Chemikalie im Chemikalienkatalog auf dem Nexus-Portal?
– Wie kann ich eine Chemikalie im Chemikalienkatalog bearbeiten?
– Chemikalie im Chemikalienkatalog bearbeiten
– Chemikalie bearbeiten
– Chemisch
– Chemikalienkatalog