Wie erstelle ich ein chemisches Kundenprofil auf dem Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man ein chemisches Kundenprofil für die Kostenberichterstattung erstellt.

Schritt 1

Wenn Sie alle von Ihnen benötigten Chemikalien im Katalog angelegt haben, können Sie ein Kundenprofil erstellen. Um ein neues chemisches Kundenprofil zu erstellen, suchen Sie den Kunden in der Liste Ihrer Kunden- und Standortdetails. Verwenden Sie die Schaltfläche Bearbeiten auf der rechten Seite und öffnen Sie die Kundeneinstellungen. Von hier aus können Sie auf der rechten Seite die Schaltfläche Profil erstellen für die chemischen Profile finden.

Schritt 2

Geben Sie die Profildaten in das dafür vorgesehene Formular ein, fügen Sie die Chemikalien aus dem Chemikalienkatalog hinzu und ordnen Sie sie den Pumpen für Ihre Einrichtung zu. Wenn Sie mit den Chemikalien zufrieden sind, klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Änderungen speichern. Dieses Profil wird nun in der Liste der chemischen Profile des Kunden aufgeführt und kann verwendet werden.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie erstelle ich ein chemisches Kundenprofil auf dem Nexus-Portal?
– Wie kann ich ein chemisches Profil erstellen?
– Profil erstellen?
– Chemisches Profil
– Chemisch
– Profil