Wie kann ich ein Konto im Portal erstellen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie ein neues Konto in unserem Portalsystem erstellen können, um Ihr Nexus-Gerät damit zu verknüpfen.

Um ein Konto auf unserem Nexus-Portal zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto erstellen“ auf dem Anmeldebildschirm. Füllen Sie das Formular mit Ihren Unternehmensdaten aus und geben Sie die Administrator-E-Mail ein, die Sie als Login für Ihr Konto verwenden möchten. Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Passwort für die Anmeldung einzurichten.

Nexus-Portal
– Wie kann ich ein Konto im Portal erstellen?
– Konto erstellen
– Konto
– Erstellen
– Konto