Wie erstelle ich eine Website im Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man eine Website auf dem Nexus-Portal erstellt.

Schritt 1

Sobald ein Kunde erstellt wurde, können Sie Websites mit diesem Konto verknüpfen (wenn Sie noch keinen Kunden erstellt haben, lesen Sie bitte – Einen Kunden anlegen ). Drücken Sie in der Kundenliste auf die Schaltfläche Bearbeiten auf der rechten Seite der Kundenleiste.

Schritt 2

Füllen Sie die Felder des Formulars „Website“ mit den angegebenen Informationen aus und klicken Sie auf “ Website hinzufügen „, um zu speichern. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie zur Liste der Standorte weitergeleitet. Sie können nun Ihr Nexus-Gerät dem Standort zuordnen.

Nexus-Portal
– Wie erstelle ich eine Website im Nexus-Portal?
– Wie erstelle ich eine Website?
– Erstellen einer Website
– Website erstellen
– Standort
– Erstellen
– Eine neue Website erstellen
– Eine Website einrichten