Wie kann ich den Gerätemodus meines Nexus-Systems über das Nexus-Portal bearbeiten?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie den Gerätemodus Ihres Nexus-Geräts über das Nexus-Portal bearbeiten können.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem gewünschten Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?), können Sie die Einstellungen für den Gerätemodus am oberen Rand des Konfigurationsbildschirms aufrufen. Verwenden Sie die Kontrollkästchen im Feld Modus, um zum gewünschten Modus zu wechseln, und drücken Sie die Schaltfläche Schreiben unten links, um diese Änderungen an das Gerät zu senden.
BITTE BEACHTEN SIE – Wenn Sie den Gerätemodus ändern, wirkt sich dies auf die bereits erstellten Programme aus. Überprüfen Sie daher bitte, ob diese korrekt sind, bevor Sie die Einstellungen speichern.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich den Gerätemodus meines Nexus-Systems über das Nexus-Portal bearbeiten?
– Wie bearbeite ich den Einheitsmodus meines Nexus-Systems?
– Modus Einheit bearbeiten
– Modus der Einheit
– Modus der Einheit ändern
– Modus der Einheit wechseln