Wie kann ich den Namen des Waschprogramms im Nexus-Portal ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man den Namen des Waschprogramms im Nexus Portal anpasst.

Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?) und einen benutzerdefinierten Namen für das Waschprogramm festgelegt haben, drücken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der Programmleiste. Daraufhin wird das Bearbeitungsmenü geöffnet, in dem Sie einen eigenen Namen festlegen können.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich den Namen des Waschprogramms im Nexus-Portal ändern?
– Wie kann ich den Namen des Waschprogramms ändern?
– Name des Waschprogramms
– Name des Waschprogramms ändern
– Benutzerdefinierter Name des Waschprogramms
– Name des Waschprogramms einstellen
– Name des Programms