Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl meines Nexus-Systems im Nexus-Portal anpassen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Einstellungen für die automatische Formelauswahl über die Konfigurationsseite auf Ihrem Nexus Portal anpassen können.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?), können Sie die Rücksetzungseinstellungen über das Feld Einstellungen zurücksetzen anpassen. Sie können eine Rückstellverzögerung mit der Umschalttaste oben einrichten und die Zeit über die Textfelder anpassen. Als nächstes können Sie die Rücksetzoptionen ändern. Diese können entweder auf einen Eingang/Trigger oder auf die letzte Pumpe des Geräts zurückgesetzt werden. Schließlich können Sie auswählen, ob das Programm auf ein gewähltes oder ein sicheres/leeres Programm zurückgesetzt werden soll.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl meines Nexus-Systems im Nexus-Portal anpassen?
– Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl meines Nexus-Systems anpassen?
– Einstellungen für die automatische Formelauswahl
– Automatische Formelauswahl
– AFS
– AFS-Einstellungen anpassen
– AFS-Einstellungen ändern
– Binärer Modus
– Zeitgesteuerter Modus