Wie kann ich die Nummer des Waschprogramms im Nexus-Portal ändern?

Ein kurzer Artikel über die Umnummerierung des Waschprogramms auf dem Konfigurationsbildschirm des Nexus-Systems mit Hilfe des Nexus-Portals.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie verbinde ich mich mit meinem Nexus-Gerät über das Nexus-Portal?), bearbeiten Sie die Waschprogrammnummer, indem Sie auf der Programmleiste die Schaltfläche mit den drei Punkten drücken, um das Bearbeitungsmenü zu öffnen. Wählen Sie hier das Symbol Nummer ändern und verwenden Sie die Dropdown-Liste, um die Programmnummer zu ändern. Drücken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich die Nummer des Waschprogramms im Nexus-Portal ändern?
– Wie kann ich die Nummer des Waschprogramms ändern?
– Nummerierung des Waschprogramms ändern
– Nummer des Waschprogramms
– Waschprogramm neu nummerieren