Wie kann ich die Programmübersicht auf dem Nexus-Portal sehen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man den Bildschirm mit der Programmübersicht im Nexus-Portal öffnet, um die Einstellungen des Waschprogramms anzuzeigen.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?), können Sie die Einstellungen für ein Programm anzeigen, indem Sie in der Programmleiste auf das Symbol für die Programmübersicht klicken, das alle Einstellungen des ausgewählten Programms anzeigt.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich die Programmübersicht auf dem Nexus-Portal sehen?
– Wie kann ich den Bildschirm mit der Programmübersicht sehen?
– Zusammenfassung des Programms
– Zusammenfassung des Programms
– Programmübersicht anzeigen
– Zusammenfassung