Wie kann ich die Pumpenleistung für ein Waschprogramm auf dem Nexus Portal einstellen oder anpassen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Pumpenleistung Ihrer Waschprogramm-Eingangsauslöser über das Nexus-Portal anpassen können.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?), können Sie die Chemikalienabgabe für ein Programm einstellen. Drücken Sie den Pfeil nach unten, um das Menü zu erweitern und die folgenden Optionen anzuzeigen Eingänge für das Programm anzuzeigen. Wählen Sie eine Eingang und Sie können den Impuls-Eingang oben einstellen. Mit dem Umschaltfeld können Sie dann auswählen, welche Pumpen Sie für diesen Eingang aktivieren möchten. Einstellung eines Lieferbetrags und einer Verzögerungszeit nach Bedarf. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Pumpen, die für alle Eingänge des Programms benötigt werden.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich die Pumpenleistung für ein Waschprogramm auf dem Nexus Portal einstellen oder anpassen?
– Wie kann ich die Pumpenleistung für ein Waschprogramm einstellen?
– Wie stelle ich die Pumpenleistung ein?
– Pumpenförderung
– Pumpenförderung einstellen
– Förderung von Chemikalien durch Pumpen
– Eingabeeinstellungen programmieren