Wie lösche ich ein Waschprogramm auf dem Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Waschprogramm auf dem Nexus-Konfigurationsbildschirm im Nexus-Portal löschen können.

Sobald Sie eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System hergestellt haben(Wie stelle ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?), können Sie ein Waschprogramm löschen, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der Programmleiste klicken, um das Menü „Bearbeiten“ zu öffnen. Wählen Sie hier das Löschen-Symbol und drücken Sie die Schaltfläche Löschen , um das Programm zu entfernen.

Nexus-Portal
– Wie lösche ich ein Waschprogramm auf dem Nexus-Portal?
– Wie kann ich ein Waschprogramm löschen?
– Programm löschen
– Waschprogramm löschen
– Programm löschen
– Löschen