Wie öffne ich eine Konfigurationsdatei auf dem Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man eine bestehende Konfigurationsdatei im Nexus Portal öffnet,

Wenn Sie zuvor eine Konfigurationsdatei gespeichert haben, können Sie diese über die Schaltfläche Öffnen in der linken Symbolleiste öffnen. Nachdem Sie diese Taste gedrückt haben, können Sie die Datei auswählen, die Sie öffnen möchten. Sie werden gefragt, ob Sie die aktuellen Einstellungen in der App durch die neue Datei ersetzen möchten.
BITTE BEACHTEN SIE – dies kann entweder eine zuvor gespeicherte Portal-Datei oder eine Nexus-App-Datei sein.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie öffne ich eine Konfigurationsdatei auf dem Nexus-Portal?
– Wie kann ich eine Konfigurationsdatei öffnen?
– Öffnen einer Konfigurationsdatei