Wie kann ich eine Website aus dem Nexus-Portal löschen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie eine Website in Ihrem Nexus-Portal-Konto löschen können.

Um einen bestehenden Kunden zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Kunden- und Standortdetails auf der Startseite. Drücken Sie in der Organisationsübersicht auf die Schaltfläche Kunden auflisten, um die Kundenliste aufzurufen. Drücken Sie das Bearbeitungssymbol in der Kundenleiste, um den Bildschirm Kundenübersicht aufzurufen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Standorte auflisten, um alle mit dem Kundenkonto verbundenen Standorte anzuzeigen. Sie können nun auf das Löschsymbol auf der rechten Seite der Website-Leiste drücken, um das Löschmenü zu öffnen. Drücken Sie die Schaltfläche Löschen , um die Löschung der Website zu bestätigen.

Nexus-Portal
– Wie kann ich eine Website aus dem Nexus-Portal löschen?
– Wie kann ich eine Website löschen?
– Eine Website löschen
– Seite löschen
– Kunde
– Standort