Wie kann ich einen bestehenden Kunden im Nexus-Portal bearbeiten?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man einen bestehenden Kunden im Nexus-Portal bearbeitet.

Schritt 1

Um einen bestehenden Kunden zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol Kunden- und Standortdetails auf der Startseite. Drücken Sie in der Organisationsübersicht auf die Schaltfläche Kunden auflisten, um die Kundenliste aufzurufen.

Schritt 2

Suchen Sie in der Kundenliste das Konto, das Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten auf der rechten Seite der Kundenleiste. Von hier aus können Sie die gewünschten Änderungen am Kunden vornehmen und mit der Schaltfläche Änderungen speichern abschließen.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich einen bestehenden Kunden im Nexus-Portal bearbeiten?
– Wie kann ich einen bestehenden Kunden bearbeiten?
– Einen Kunden bearbeiten
– Kunde bearbeiten
– Kunde
– Bearbeiten