Wie kann ich einen Kunden aus dem Nexus-Portal löschen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie einen Kunden in Ihrem Nexus-Portal-Konto löschen können.

Um einen bestehenden Kunden zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Kunden- und Standortdetails auf der Startseite. Drücken Sie in der Organisationsübersicht auf die Schaltfläche Kunden auflisten, um die Kundenliste aufzurufen. Sie können nun das Löschsymbol auf der rechten Seite der Kundenleiste drücken. Sie werden zum Menü Löschen weitergeleitet, wo Sie vor verlinkten Seiten gewarnt werden. Zum Bestätigen des Löschvorgangs drücken Sie die Taste Löschen.

Nexus-Portal
– Wie kann ich einen Kunden aus dem Nexus-Portal löschen?
– Wie kann ich einen Kunden löschen?
– Einen Kunden löschen
– Kunde löschen
– Kunde
– Löschen