Wie kann ich mein Nexus-System im Portal registrieren?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Nexus-System im Portal registrieren.

Schritt 1

Nachdem Sie Ihr Nexus-Gerät mit dem Internet verbunden haben, müssen Sie es mit Ihrem Portal-Konto verknüpfen. Um auf den QR-Code zugreifen zu können, müssen Sie die beiden Abdeckungsschrauben an der Unterseite des Gehäuses entfernen.

Schritt 2

Heben Sie die Frontabdeckung an und setzen Sie sie in die dafür vorgesehenen Schlitze an der Oberseite des Gehäuses ein.

Schritt 3

Nehmen Sie nun Ihr Handy und scannen Sie den QR-Code, der sich hier auf der Hauptplatine befindet, ein.

Schritt 4

Sobald Sie den QR-Code auf dem Gerät gescannt haben, öffnet sich das Portal mit einem Anmeldeformular. Geben Sie den Unique Register Code und andere Details ein.
(Wenn Sie dies nicht wissen, lesen Sie bitte diesen Abschnitt – Wie finde ich meinen Unique Register Code auf meinem Nexus Portal?)
Drücken Sie zum Speichern die Taste Einheit registrieren.

Schritt 5

Da die Einheit nun auf Ihrem Organisationskonto registriert ist, können Sie sie dem zuvor erstellten Kunden und Standort zuordnen. (Wenn Sie noch keinen Kunden oder Standort erstellt haben, lesen Sie bitte den vorherigen Abschnitt – Einrichten Ihres Kunden und Ihrer Website ) ÄNDERN SIE
Um auf die Geräte zuzugreifen, die darauf warten, Ihren Kunden zugewiesen zu werden, klicken Sie auf der Homepage auf das Symbol “ Neue Nexus-Registrierung „.

Schritt 6

Suchen Sie die Einheit, die darauf wartet, Ihrem Kunden und Standort zugewiesen zu werden, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten rechts neben der Einheitenleiste. Im Menü „Einheit zuweisen“ können Sie den Kunden und den Standort auswählen, dem Sie die Einheit zuweisen möchten. Drücken Sie die Schaltfläche Änderungen speichern, um die Einrichtung abzuschließen.

Schritt 7

Nachdem Ihr Gerät Ihrem Kunden zugewiesen wurde, können Sie es nun in der Systemdatenbank suchen. Über die Startseite oder das obere Menü können Sie auf Ihre Einheiten zugreifen. Sie sehen nun Ihre Einheit aufgelistet. Wenn Sie das Gerät auswählen und mit dem Gerät verbinden, werden die Geräteeinstellungen heruntergeladen. Ihr Gerät ist nun einsatzbereit.

Nexus-Portal
– Wie kann ich mein Nexus-System im Portal registrieren?
– Registrieren Sie sich im Portal
– Mein Nexus-Gerät registrieren
– Mein Nexus-System registrieren
– Registrieren
– Auf dem Portal registrieren