Wie kann ich mein Nexus-System über eine Wifi-Verbindung mit dem Internet verbinden?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Nexus-System über eine Standard-WLAN-Verbindung mit dem Internet verbinden.

Schritt 1

BITTE BEACHTEN SIE: Hierfür ist die Nexus-App erforderlich.

Sie müssen die folgenden Anweisungen befolgen Wie verbinde ich mein Nexus-System über Wifi mit der App? Artikel folgen, um Ihr Gerät über WLAN zu verbinden, falls Sie dies noch nicht getan haben. Wenn ja, fahren Sie bitte mit Schritt 2 fort.

Schritt 2

Sobald das Gerät erfolgreich mit dem Wifi-Netzwerk verbunden ist, sehen Sie das folgende Symbol.

Wenn das Gerät eine erfolgreiche Internetverbindung hat und mit dem Portal kommunizieren konnte, sehen Sie auch das zweite Infinity-Symbol.

Sobald Sie die beiden oben genannten Symbole haben, können Sie Ihr Gerät im Portal registrieren. Bitte lesen Sie den nächsten Abschnitt.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich mein Nexus-System über eine Wifi-Verbindung mit dem Internet verbinden?
– Verbindung mit dem Internet
– Verbindung über Wifi
– Internet
– Wificonnection
– Wifi-Internet anschliessen?