Wie kann ich mein Nexus-System über Ethernet mit dem Internet verbinden?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Nexus-System über eine Ethernet-Verbindung mit dem Internet verbinden.

Schritt 1

BITTE SCHALTEN SIE DAS GERÄT VOR DEM ÖFFNEN DES GEHÄUSES AUS.
Um an den Ethernet-Anschluss auf der Hauptplatine zu gelangen, müssen Sie die beiden Abdeckungsschrauben an der Unterseite des Gehäuses entfernen. Sie können einen normalen M4-Pozi- oder Phillips-Schraubendreher verwenden.

Schritt 2

Nehmen Sie die Frontabdeckung ab, indem Sie sie nach oben schieben.
BITTE BEACHTEN: Der Bildschirm ist mit Drähten an der Abdeckung befestigt. Achten Sie bitte darauf, diese beim Anheben nicht zu beschädigen.
Verwenden Sie die Haken an der Oberseite des Gehäuses, um die Abdeckung zu befestigen.

Schritt 3

Nun, da die Platinen freigelegt sind, können Sie den Ethernet-Anschluss in den folgenden Steckplatz auf der Hauptplatine stecken.

Schritt 4

Nach dem Anschluss des Ethernet-Kabels können Sie den Einsatz am Gehäuse entfernen, um das Kabel zum Router zu führen.

Schritt 5

Sobald das Ethernet-Kabel an das Gerät angeschlossen ist, können Sie die Abdeckung wieder anbringen.

Schritt 6

Um zu bestätigen, dass die Ethernet-Verbindung funktioniert hat, schauen Sie auf den Hauptbildschirm und bestätigen Sie, dass das folgende Ethernet-Symbolangezeigt wird.

Wenn das Gerät eine erfolgreiche Internetverbindung hat und mit dem Portal kommunizieren konnte, sehen Sie auch das zweite Infinity-Symbol.

Sobald Sie die beiden oben genannten Symbole haben, können Sie Ihr Gerät im Portal registrieren. Bitte beachten Sie den folgenden Abschnitt – Registrierung Ihres Nexus-Geräts im Portal .

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich mein Nexus-System über Ethernet mit dem Internet verbinden?
– Verbindung mit dem Internet
– Verbindung über Ethernet
– Internet
– Ethernet-Anschluss
– Ethernet-Internet anschliessen?