Wie bearbeite ich meinen Unique Register Code auf meinem Nexus Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihren eindeutigen Registrierungscode im Nexus-Portal-System bearbeiten können.

Um Ihren Unique Register Code für Ihr Nexus-Konto zu bearbeiten, klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol Customer & Site Details. Navigieren Sie zur rechten Seite und verwenden Sie das Textfeld, um die Angaben nach Bedarf zu bearbeiten. Drücken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie bearbeite ich meinen Unique Register Code auf meinem Nexus Portal?
– Meinen eindeutigen Registrierungscode bearbeiten?
– Registercode bearbeiten
– Code registrieren
– Eindeutigen Registrierungscode bearbeiten