Wie speichere ich die Konfigurationseinstellungen auf meinem PC, um sie später auf dem Nexus-Portal zu verwenden?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man die aktuellen Konfigurationseinstellungen in einer Datei speichert, damit man diese später öffnen oder alternativ in der Nexus-App verwenden kann.

Wenn Sie die Programm- oder Konfigurationseinstellungen abgeschlossen haben, können Sie die Einstellungen später in der App oder im Portal über die Schaltfläche Speichern in der Symbolleiste speichern. Diese Datei kann später im Portal, auf einem anderen Rechner oder mit der Nexus-App vor Ort geöffnet werden.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie speichere ich die Konfigurationseinstellungen auf meinem PC, um sie später auf dem Nexus-Portal zu verwenden?
– Wie kann ich die Konfigurationseinstellungen auf meinem PC speichern?
– Konfigurationsdatei speichern
– Konfiguration speichern
– Konfigurationsdatei
– Datei der Einstellungen
– Speichern