Wie speichere ich meinen Bericht als PDF-Datei auf dem Nexus-Portal?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihren Nexus-Bericht über das Nexus-Portal als PDF-Datei exportieren können.

Um einen Kostenbericht zu erstellen, müssen Sie zunächst einen Nutzungsbericht erstellen – (siehe Artikel – Wie erstelle ich einen Nutzungsbericht mit dem Nexus-Portal?)
Sobald der Bericht erstellt wurde, schließen Sie ihn mit dem X oben rechts im Berichtsfenster. Sie können nun auf die Schaltfläche PDF-Export herunterladen klicken, die sich unten auf der Seite befindet. Die Datei wird dann auf Ihren PC heruntergeladen.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie speichere ich meinen Bericht als PDF-Datei auf dem Nexus-Portal?
– Wie kann ich meinen Bericht als PDF-Datei speichern?
– PDF-Bericht speichern
– PDF-Bericht
– PDF-Datei
– PDF
– PDF-Datei speichern