Wie kann ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät herstellen?

Ein kurzer Artikel über die Verbindung zu Ihrem Nexus-System mit Hilfe des Nexus-Portals.

Um eine Verbindung zu Ihrem Nexus-System herzustellen, navigieren Sie zunächst von der Startseite aus zum Menü Nexus-System. Hier sehen Sie eine Liste aller in Ihrem Konto verfügbaren Nexus-Systeme. Suchen Sie das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie darauf. Es öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Schaltfläche Mit Gerät verbinden auswählen können. Dies beginnt mit dem Herunterladen aller Einstellungen von Ihrem Nexus-Gerät und zeigt sie nach Abschluss an.
Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte die Netzwerkverbindungen an Ihrem Nexus-Gerät und versuchen Sie es erneut.

Schlüsselwörter
Nexus-Portal
– Wie kann ich über das Nexus-Portal eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät herstellen?
– Wie stelle ich eine Verbindung zu meinem Nexus-Gerät her?
– Verbinden mit meinem Nexus-Gerät
– Verbinden
– Verbinden mit meinem Gerät
– Verbindung zum Nexus-Gerät?
– Gerätekonfiguration bearbeiten
– Wie kann ich meine Gerätekonfiguration bearbeiten?
– Verbinden und bearbeiten