Was bedeutet die Fehlermeldung LOST COMMS FORMULA SELECT?

Eine Aufschlüsselung der Fehlercodes auf Ihrem Nexus-System.

LOST COMMS FORMULA SELECT

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie die Verbindung zum Formelauswahlmodul verloren haben. Bitte überprüfen Sie die Verdrahtung sowohl auf der IOM-Platine als auch auf dem Formula Select-Modul selbst. Wenn die Verbindung korrekt ist, versuchen Sie bitte den folgenden Artikel:
Wie kann ich mein Nexus-System neu konfigurieren ?

(Bitte beachten Sie, dass diese Meldung beim Starten erscheinen kann. Bitte warten Sie fünf Sekunden und bestätigen Sie, dass die Meldung bestehen bleibt)

Sie haben Ihr Problem nicht gelöst?

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht lösen konnte. Um weitere Unterstützung zu erhalten, senden Sie bitte entweder ein technisches Formular ein, das Sie hier finden: Technisches Formular.

Schlüsselwörter
NO COMMS ADD ON PUMPE
– Was bedeutet die Fehlermeldung NO COMMS ADD ON PUMP?
– Was bedeutet die NO COMMS ADD ON PUMP?
– Fehlermeldung NO COMMS ADD ON PUMP
– Fehler
– Fehlermeldung
– Störung